Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ЛЕОНИД АГУТИН ПОЛУЧИЛ НЕОБЫЧНЫЙ ПОДАРОК ОТ ТАЙНОЙ ПОКЛОННИЦЫ
05.10.2019

После концертов поклонники Леонида Агутина из разных городов России часто дарят ему презенты, сделанные своими руками. Некоторые из них особенно дороги сердцу артиста. В апреле прошлого года, например, во время выступления в Томске Леонид, исполняя композицию «На сиреневой луне», обратил внимание на девочку в первых рядах, которая расплакалась, услышав любимую песню. Чуть позже она подарила Агутину рисунок с изображением кота, смотрящего на луну. Тогда Леониду едва удалось сдержать слезы.

На днях в своем Instagram знаменитый певец похвалился еще одним подарок от преданной фанатки: «Вот такую картину подарила нам художница в Ярославле, а имя не оставила скромница. Творец, отзовись! Как тебя зовут? Спасибо за эту очень симпатичную, «настроенческую» компиляцию!». Благодаря комментариям Леонид заметил подпись автора. «Точно! LPotapova внизу написано. Спасибо зрячим! Помогли. И все-таки: Лариса, Лейла, Лена, Луиза, Леля, Лайма, Лера, Люся, Лиза, Люда, Лолита, Лаура, Любовь. Кто?» – поинтересовался музыкант.

На «объявление» артиста отозвалась художница Людмила Потапова. Леонид поблагодарил девушку и отметил, что его маму зовут так же. Подписчики Агутина пришли в восторг от творения его поклонницы. Некоторые отметили, что певец на этой картине мало на себя похож, зато Анжелика Варум получилась очень нежной.

Фото: Instagram Леонида Агутина