Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ФЕДОР БОНДАРЧУК СНИМЕТ СЕРИАЛ ПО СЦЕНАРИЮ ПАУЛИНЫ АНДРЕЕВОЙ
08.10.2019
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Федор Бондарчук и Паулина Андреева приступили к работе над совместным проектом. Звездная пара снимает мини-сериал с лаконичным и ярким названием «Псих». Паулина написала сценарий к восьмисерийному фильму, а ее муж занял режиссерское кресло.

В основу сериала легла история успешного психотерапевта, помогающего состоятельным людям справиться с проблемами. Когда главный герой сам начинает страдать от кризиса среднего возраста, он находит утешение в помощи жертвам, пострадавшим в тех или иных катастрофах. Общение с этими людьми помогает ему правильно расставить жизненные приоритеты.

«Псих» – первая большая работа Паулины как сценариста. Ради обучения на сценарном факультете девушке даже пришлось отказаться на время от карьеры актрисы, но оно того стоило. На «Кинотавре–2019» Андреева получила награду за короткометражку «Плачу с вами», которую написала и срежиссировала сама.

На главную роль в сериале «Псих» уже пригласили Олега Меньшикова. Также мы увидим на экране Константина Богомолова, Анну Чиповскую, Елену Лядову и других.

Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились в прошлом месяце. Звезды тайно сыграли свадьбу в родном городе невесты – Санкт-Петербурге. Торжество прошло в роскошном особняке XVIII века в кругу родных и друзей пары, а расписались молодожены незадолго до свадьбы в одном из московских ЗАГСов.

Фото: пресс-служба Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing