Наталья Селихова
новости программы фото ведущие еще

КАК ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ВОСПИТЫВАЕТ ДЕТЕЙ?
11.10.2019
Валерий Меладзе с сыном Константином

Валерий Меладзе является гордым отцом пятерых детей. Певец воспитывает троих дочерей от брака с Ириной Малухиной и двоих сыновей, которых ему родила Альбина Джанабаева.

В недавнем интервью исполнитель признался, что активного участия в воспитании наследников не принимает, но периодически проводит с ними серьезные беседы и при необходимости проявляет строгость. Валерий отметил, что с детьми нужно разговаривать как со взрослыми. Только тогда у воспитательных бесед будет эффект.

Порой певцу приходится прибегать к наказаниям. Например, он может поставить в угол младшего сына Луку, объясняя это непоседливостью и неуемной энергией крохи.

К слову, с маленьким Лукой поклонники Валерия Меладзе пока незнакомы, а старшего сына исполнителя они увидели год назад на одном из светских мероприятий. Первые снимки с 15-летним Константином Валерий и Альбина опубликовали только эти летом.

У старшего наследника звездной пары нет страниц в интернете. Костя даже просит родителей как можно реже публиковать его снимки в сети. По словам Валерия, мальчик вряд ли пойдет по его стопам: он «не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты, а шумным мероприятиям предпочитает науку, технику и спорт».

Фото: Instagram Валерия Меладзе