Наталья Селихова
новости программы фото ведущие еще

ПОКЛОННИКИ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА СЧИТАЮТ, ЧТО ЕГО СУПРУГА БЕРЕМЕННА
14.10.2019
Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова спровоцировала слухи о беременности. На днях супруга Игоря Николаева опубликовала в Instagram снимок со своего недавнего выступления в Государственном Кремлевском Дворце на большом праздничном концерте, приуроченном ко Дню работника сельского хозяйства.

Для сценического образа певица выбрала мини-платье пудрового цвета. Фасон и материя наряда Проскуряковой натолкнули большинство ее подписчиков на мысль о беременности звезды, некоторые даже принялись поздравлять Юлию и Игоря со скорым пополнением в семье. Исполнительница сразу же опровергла домыслы поклонников – сначала в комментариях под постом, а затем и в следующей публикации.

Стоит отметить, что многие фанаты даже после официального заявления Юлии уверены, что она все же находится в интересном положении. Ведь прошлую беременность она долго время скрывала под мешковатыми нарядами. К тому же знаменитость не раз признавалась, что хочет родить мужу еще одного наследника.

Напомним, Юлия Проскурякова впервые стала мамой в октябре 2015 года. Для Игоря Николаева Вероника – второй ребенок, у певца так же есть 40-летняя дочь Юлия от первого брака с Еленой Кудряшевой.

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой