Наталья Селихова
новости программы фото ведущие еще

УЮТНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ОТ ТАТЬЯНЫ НАВКИ
15.10.2019
Татьяна Навка с младшей дочкой

Татьяна Навка впервые стала мамой в мае 2000 года. Фигуристка родила дочь Сашу от своего первого мужа Александра Жулина. А 14 лет спустя на свет появилась вторая наследница спортсменки – Надя. Татьяна и ее супруг Дмитрий Песков души не чают в 5-летней дочери. Навка то и дело публикует снимки девочки в Instagram и делится с подписчиками ее достижениями.

Не так давно, например, маленькая Надежда получила вторую золотую медаль в соревнованиях по фигурному катанию, а уже в декабре она дебютирует в очередном ледовом шоу звездной мамы – «Спящая Красавица». Татьяна нередко публикует и фотографии уютных домашних посиделок. Так, буквально на днях она выложила в сеть фото «банной вечеринки». На нежном трогательном снимке олимпийская чемпионка продемонстрировала не только теплые чувства к дочке, но и свою естественную красоту.

Стоит отметить, что Татьяна ярко красится только для создания эффектных сценических образов, в повседневной же жизни она использует минимум косметики, однако совсем без макияжа появляется довольно редко. Тем не менее, в комментариях к посту поклонники фигуристки все как один согласились, что она всегда прекрасно выглядит. А вот в вопросе, на кого из родителей больше похожа Надя, комментаторы не смогли прийти к единому мнению, сделав вывод, что девочка взяла все самое лучшее от мамы и от папы.

Фото: Instagram Татьяны Навки