Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ
16.10.2019

Татьяна Буланова представила долгожданный клип на свою песню «Играю в прятки на судьбу», стихи для которой написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку – композитор Алексей Романоф. Режиссером необычного мини-фильма о роботе, способном любить, выступил Александр Игудин.

Татьяна Буланова в новом видео предстает в двух разных амплуа: с одной стороны она рассказчик, а с другой – главная героиня повествования. Певица исполнила роль женщины с искусственным интеллектом, проникшейся чувствами к своему создателю, которого, к слову, прекрасно удалось сыграть актеру Михаилу Елисееву.

Напомним, композицию «Играю в прятки на судьбу» звезда презентовала еще в мае этого года. Татьяна Буланова с особым трепетом относится к творчеству Михаила Гуцериева и отмечает, что его поэзия – особенная: «Мне кажется, в наше время очень мало таких песен, когда это не просто текст какой-то, попадающий в ритм или просто в рифму, а это именно настоящие стихи – красивые, с очень глубоким смыслом. Для меня эти стихи созвучны с моими переживаниями. Это очень важно. У Михаила Сафарбековича всегда именно такие песни».

Песня «Играю в прятки на судьбу» – не первая совместная работа Татьяны Булановой и Михаила Гуцериева. Поэт также написал для певицы хиты «В доме, где живет моя печаль» и «Не бойтесь любви». Эти композиции вы можете услышать в эфире Радио Дача и заказать в программах по заявкам «Удачный час» и «Удачный момент».

Видео: YouTube-канал GUTSERIEV MEDIA