Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ОТКРОВЕНИЯ ИГОРЯ КРУТОГО О МАМЕ, СУПРУГЕ И ДОЧЕРИ САШЕ
16.10.2019
Игорь Крутой с мамой и внучками

В недавнем интервью Игорь Крутой рассказал об отношениях с женщинами в своей большой семье. Знаменитый композитор признался, что увлекся творчеством благодаря маме, которая первая увидела в нем потенциал. Музыкальное образование Игоря Яковлевича началось с игры на баяне: он самостоятельно освоил этот инструмент в раннем возрасте.

Со своей женой Ольгой маэстро познакомился почти 25 лет назад. Расписалась звездная пара в январе 1997 года. Крутой признается, что все домашние дела доверил своей супруге: она планирует совместный отдых, организовывает семейные праздники, решает бытовые вопросы и следит за успеваемостью Александры.

К слову, 16-летней дочери Игорь Яковлевич уделил особое внимание в интервью. Артист признался, что с каждым годом Саша становится все больше похожа на своего звездного папу. Между девушкой и ее отцом нередко возникают конфликтные ситуации, с которыми нелегко разобраться именно потому, что композитор и его наследница абсолютно «одинаковые».

Крутой переживает, что Саша до сих пор не определилась с будущей профессией, но надеется на мудрость и целеустремленность дочери. Он признается, что быть отцом гораздо сложнее, чем дедом, ведь в воспитании внуков основная ответственность ложится на их родителей.

Напомним, у Игоря Крутого три внучки – Деми-Роуз, Кристина и Маргарита. Артист души не чает в девочках: проводит с ними много времени и старается привить любовь к творчеству. Музыкант признается, что с нетерпением ждет рождения внука.

С удовольствием напоминаем, что 3 ноября при поддержке Радио Дача пройдет большой праздничный концерт в честь 65-летия Игоря Крутого. У вас есть прекрасная возможность выиграть билеты на грандиозное шоу. До 18 октября внимательно следите за эфиром и участвуйте в розыгрышах!

Фото: Instagram Игоря Крутого