Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА ПОРАДОВАЛА ПОКЛОННИКОВ ФОТОГРАФИЕЙ ДОЧКИ
17.10.2019
Дочь Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в августе прошлого года. Первое время телеведущая оберегала новорожденную Марию от лишнего внимания и впервые показала ее только этим летом на отдыхе в Майами. Артистка опубликовала в Instagram снимок, на котором видно лицо девочки.

После этого Лера стала делится фотографиями и видеороликами с участием Маши регулярно. Примечательно, что практически на всех публикациях девочка позирует с серьезным выражением лица. Кудрявцева как-то призналась, что перед объективами камер малышка старается вести себя строго и непринужденно.

Правда, буквально на днях годовалая Маша сделала исключение – на одной из фотографий с прогулки, опубликованных счастливой мамой в Instagram, девочка широко улыбается. Подписчики звезды высоко оценили умилительное фото, отметив, что Мария очень похожа на своего отца – хоккеиста Игоря Макарова.

Стоит отметить, что для супруга Леры Маша – пока единственный ребенок, а у телеведущей есть еще сын Жан от первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой