Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ВЕРБЛЮД ИЛИ ДЕВУШКА? АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ ВСПОМНИЛ СМЕШНОЕ ИНТЕРВЬЮ
19.10.2019

Андрей Григорьев-Апполонов поделился забавным видео из прошлого. Исполнитель опубликовал в Instagram отрывок популярной в 90-е годы молодежной развлекательной программы «Любовь с первого взгляда». Солисты группы «Иванушки International» стали участниками специального выпуска передачи в 1998 году. Они ответили на каверзные вопросы ведущих шоу Бориса Крюка и Аллы Волковой о любви и отношениях с девушками.

Музыкант выложил в сеть отрывок с вопросом, что бы сделали участники музыкального коллектива, если бы верблюд в зоопарке плюнул на их избранниц. Кирилл Андреев и Олег Яковлев ответили, что расправились бы с животным в два счета, а вот Андрей Григорьев-Апполонов честно признался, что рассмеялся бы в подобной ситуации. Это неожиданное заявление артиста вызвало в студии бурные овации, и именно в тот момент, по мнению Григорьева-Апполонова, он обзавелся новыми поклонниками.

«После этой программы я стал еще популярнее! Такое впечатление было, что ее смотрели все!» – написал Андрей в своем микроблоге.

В комментариях к публикации фанаты певца написали, что помнят этот выпуск от и до. Они отметили, что жизнерадостность, искренность и открытость Григорьева-Апполонова тогда поразили их до глубины души.

Видео: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова