Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ДОЧЬ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ ОСВАИВАЕТ ФОРТЕПИАНО
21.10.2019
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Популярная исполнительница Полина Гагарина стала мамой во второй раз в апреле 2017 года. Певица родила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь Мию. Также у звезды есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. К слову, не так давно мальчику исполнилось 12 лет. Полина и Дмитрий довольно редко делятся публикациями с участием двухлетней дочери, к тому же Мия на них изображена всегда со спины.

А буквально на днях Исхаков опубликовал в Instagram видеоролик, в котором девочка играет на синтезаторе. Гордый папа написал, что «у Миюши отличное чувство ритма» и совсем скоро она начнет осваивать фортепиано. Правда, петь малышка пока не научилась. На одном из видео, опубликованном Гагариной несколько месяцев назад, Мия попыталась исполнить песню собственного сочинения, но безуспешно. Полина в шутку сделала вывод, что певицей ее дочери не быть, но девочка не согласилась, с уверенностью заявив, что станет певицей, «как мама».

Стоит отметить, как только Мие исполнилось два года, она стала более капризной и упрямой. Об этом Дмитрий Исхаков рассказал подписчикам своего микроблога весной нынешнего года. Тем не менее, именно эти качества позволили малышке в полгода произнести свое первое слово, а к двум годам научиться говорить по-английски.

Фото и видео: Instagram Дмитрия Исхакова