Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ И АННА СЕМЕНОВИЧ ПОДЕЛИЛИСЬ АРХИВНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
21.10.2019

Российские звезды эстрады, кино, искусства и спорта довольно часто выкладывают в сеть архивные фотографии и видеоролики. В минувшие выходные редкими снимками прошлых лет поделились Николай Расторгуев и Анна Семенович.

На черно-белом фото, опубликованном в Instagram, совсем еще молодому музыканту около 25 лет. Расторгуев отметил, что снимок был сделан в начале 80-х – как раз, тогда артист выступал в составе вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня». А уже через несколько лет стал солистом легендарной группы «Любэ».

А вот Семенович на фото всего 20 лет. Юная Анна на снимке стоит в окружении подруг Анжелики Крыловой и Анастасии Гребенкиной. Именно в тот период певице пришлось попрощаться с карьерой фигуристки и найти свое призвание в другой сфере:
«Очень скоро меня пригласят работать на один спортивный канал ведущей маленькой рубрики, я буду очень много трудиться и через год мне доверят свою авторскую программу. Ко мне на интервью придут девочки из гр. «Блестящие», и продюсер пригласит меня на кастинг в этот замечательный коллектив. Я всегда мечтала петь и быть на сцене».

Кстати, совсем скоро и Анна Семенович выступит на грандиозном концерте «Удачные песни». 25 октября на сцену БКЗ «Октябрьский» также выйдут Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Денис Майданов, Наташа Королева, Татьяна Буланова и многие другие российские звезды, чьи хиты ежедневно звучат в эфире Радио Дача.

Фото: Instagram Николая Расторгуева, Instagram Анны Семенович