Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ ПОКАЗАЛ ПОДРОСШИХ СЫНОВЕЙ
22.10.2019
Андрей Григорьев-Апполонов с сыновьями

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал в Instagram снимок с участием 15-летнего Ивана и 11-летнего Артемия. Поклонники артиста отметили, что его наследники заметно подросли и стали похожими на своего звездного папу, особенно это касается младшего сына музыканта.

Стоит отметить, что Артемий пока не определился, чем хочет заниматься в жизни, а вот его старший брат Иван уже несколько лет играет в хоккей за спортивную детско-юношескую школу олимпийского резерва «Динамо». Мальчики не так давно пережили развод родителей, но, судя по счастливым лицам на фото, не упали духом и стараются поддерживать родителей в этот непростой период.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов и Марина Банкова расстались в апреле этого года. В своем микроблоге эстрадный певец написал, что они с женой решили взять паузу в отношениях, и попросил поклонников и журналистов уважать его личную жизнь. Правда, временная разлука супругов в итоге закончилась разводом. По взаимному согласию двух сторон, дети остались с Андреем, но в любое время могут видеться с любимой мамой и ее новым избранником.

Фото: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова