Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЖЕНА ОЛЕГА ГАЗМАНОВА ИЩЕТ ПРИНЦЕССУ ДЛЯ 21-ЛЕТНЕГО СЫНА
24.10.2019
Олег Газманов

Супруга Олега Газманова готова стать свекровью. На поиски невесты для 21-летнего сына Филиппа Марину вдохновил просмотр голливудского фильма «Малефисента». Все дело в том, что главного героя сказки тоже зовут Филипп.

«Я очень жду хорошую девочку для сына и рада буду поделиться всеми знаниями по пользованию предмета своего обожания! Вот! Ау, моя девочка принцесса, ты где? У кого есть дочки, попадающие в возрастной ценз? Конечно, шучу, но в каждой шутке, есть доля правды!» – написала Марина в Instagram.

Многие подписчицы Газмановой откликнулись на ее шутливое объявление и отметили, что с удовольствием познакомят своих дочерей с таким красивым, ярким и серьезным молодым человеком.

Кроме Филиппа, Олег и Марина воспитывают 15-летнюю дочь Марианну. Также у артиста есть старший сын Родион от первого брака с Ириной Газмановой. 38-летний наследник певца пошел по его стопам: он активно занимается творчеством и гастролирует со своей музыкальной группой «ДНК».

С удовольствием напоминаем, что Олег Газманов выступит на грандиозном осеннем концерте Радио Дача «Удачные Песни», который пройдет в Санкт-Петербурге. Встречаемся завтра, 25 октября, в БКЗ «Октябрьский»!

Фото: Instagram Олега Газманова, Instagram Марины Газмановой
Видео: Instagram Марины Газмановой