Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА ВЫСКАЗАЛАСЬ О ВРЕДЕ ИНТЕРНЕТА
25.10.2019
Лера Кудрявцева

В наше время люди практически полностью погрузились в виртуальную реальность. Общение, знакомства, путешествия и главные новости стали частью интернет-вселенной. Даже книги теперь выходят в электронном виде. Лера Кудрявцева – одна из тех, кто считает, что в бумажных изданиях есть особая романтика. Поэтому телеведущая не так давно решила высказаться в Instagram об отключении интернета и переходе на живое общение.

«Опять я поймала себя на мысли, что интернет стал заменять чтение книг. На прикроватной тумбочке лежит книга уже 3 месяца. Иногда мне дико хочется, чтоб вырубили интернет, и мы вновь перешли на живое общение и бумажные книги», - написала телеведущая в микроблоге.

Лера отметила, что «всю жизнь читала много книг». Даже в детстве, когда нужно было идти спать, она отправлялась в родительскую библиотеку и выбирала для чтения на ночь самые интересные классические литературные произведения. Своему любимому делу Кудрявцева посвящала каждую свободную минуту и во время обучения в ГИТИСе, и в перерывах между съемками.

Подписчики Кудрявцевой все как один согласились с ее точкой зрения, но некоторые из них с сожалением отметили, что «как прежде уже не будет», поскольку мы живем в век высоких технологий.

Фото: Instagram Лера Кудрявцева