Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

СЕРГЕЙ ЖУКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛУХИ О БЕРЕМЕННОСТИ ЖЕНЫ
26.10.2019
Сергей Жуков с женой

Сергей Жуков и Регина Бурд опровергли слухи, возникшие вокруг их семьи за последние несколько месяцев. В средствах массовой информации неоднократно говорилось о том, что Регина готовится стать мамой в четвертый раз, что старшая дочь Сергея Александра от первого брака с Еленой Добындо собирается выйти замуж, а также о том, что звездная пара совсем скоро переедет в США и купит там особняк.

Сергей признался, что отвез семью в Лос-Анджелес с более приземленной целью, не имеющей ничего общего с покупкой домов. Артист решил, что его детям Нике, Энджелу и Мирону полезно будет провести полтора месяца заграницей, приобретая навыки в различных сферах искусства. Энджел, например, занимался в актерской школе, а Ника работала с лучшими хореографами по акробатике, гимнастике и балету. Жуков уверен, что его наследники при сильном желании и усердной работе преуспеют в шоу-бизнесе.

Что касается старшей дочери певца, замуж она пока не собирается, и уже тем более речь не заходит о появлении детей. Сергей еще не готов к рождению внуков, но иногда в шутку интересуется у Регины, каково бы ей жилось с дедушкой.

К слову, звездная пара также в ближайшем будущем не планирует пополнение в семье. В СМИ не раз появлялись слухи о том, что жена Жукова ждет четвертого ребенка. Сергей опроверг домыслы журналистов, отметив, что ненароком сам спровоцировал появление недостоверной информации. На одном из фото, опубликованном в Instagram, исполнитель положил руки на живот супруги, как бы намекая на ее интересное положение.

Стоит отметить, что Сергей и Регина в будущем не исключают возможности появления наследников, более того, они будут очень рады рождению очередного ребенка.

Фото: Instagram Регины Бурд