Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще



МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ И ИГОРЬ КРУТОЙ НА ГАЛА-УЖИНЕ ПРЕМИИ «ВИКТОРИЯ»
05.11.2019

На днях в Москве состоялся традиционный гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория», на который съехались самые яркие звезды российского шоу-бизнеса и деятели культуры.

На светском мероприятии присутствовали создатель Премии, поэт и меценат Михаил Гуцериев, народный артист России, композитор Игорь Крутой, президент премии «Виктория», медиаменеджер и писатель Юрий Костин, генеральный директор Радио Дача Юлия Голубева и другие известные персоны, среди которых Яна Рудковская, Полина Гагарина и Александр Олешко.

«Виктория» – это победа, это удача, это движение вперед. У нас огромная страна, географически сложная, многонациональная, многоконфессиональная. Сибирь слушает шансон, Кавказ любит восточную музыку, центральная Россия – эстраду, российскую и западную. Поэтому у нас появляется столько новых имён, новых артистов, новых лидеров. Но никто никогда не отменял хорошую, настоящую песню», – сказал в начале гала-ужина Михаил Гуцериев.

Во время мероприятия к гостям обратился Игорь Крутой. «Наша премия станет настоящей только тогда, когда артисты перестанут требовать побед за участие в ней, Премия будет жить, потому что у нас нет личной заинтересованности. На ней невозможно заработать, на ней невозможно продвинуть себя. Премия должна, прежде всего, стимулировать рынок, чтобы каждый артист стремился получить её, записав лучшую песню, лучший альбом, снять лучший клип или поставить лучшее шоу», – сказал композитор.

Отметим, что 1 ноября был дан официальный старт голосованию, ход которого будет контролировать британская аудиторско-консалтинговая компания E&Y. В этом году на участие в Премии было принято рекордное количество заявок, что придает еще больший интерес этому событию. Все победители в 15 номинациях будут объявлены 5 декабря, на торжественной церемонии вручения премии «Виктория» в Государственном Кремлевском дворце.

Фото: пресс-служба Российской национальной музыкальной премии «Виктория»