Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще



МИХАИЛ БОЯРСКИЙ ПОКАЗАЛ РЕДКОЕ ФОТО ПОКЛОННИКАМ
06.11.2019

Михаил Боярский часто делится архивными фотографиями с подписчиками своего микроблога. В этом году артист опубликовал шесть снимков, на двух из которых он еще совсем ребенок. А буквально на днях он поделился седьмым. Эстрадный певец и киноактер выложил в сеть черно-белое фото, на котором ему едва ли больше 30 лет.

Многим стало интересно, в какой период творчества Боярского эта фотография была сделана, кто-то из подписчиков даже предположил, что снимок является кадром спектакля «Станция». Михаил процитировал строчки из композиции «Снимается кино». «Играю роль, такую роль! Да, в этом гриме, безусловно, в этом гриме, безусловно, я король. А что она, да что она… Она по-прежнему не мной увлечена».

Некоторые фанаты артиста поинтересовались, почему на «молодом» фото Боярский изображен без своей легендарной шляпы, ведь даже на футбольное поле он вышел в привычном головном уборе. К слову, не так давно в Москве состоялся гала-матч между политиками и артистами в честь 90-летия со дня рождения вратаря Льва Яшина. В игре также приняли участие Дмитрий Маликов, Денис Майданов, Илья Авербух, Сергей Минаев и другие.

Фото: Instagram Михаила Боярского