Наталья Селихова
новости программы фото ведущие еще

ЛЕОНИД АГУТИН МЕЧТАЕТ СТАТЬ ДЕДУШКОЙ
08.11.2019
Леонид Агутин с семьей

В недавнем интервью Леонид Агутин признался, что с нетерпением ждет появления внуков, правда, ему бы хотелось, чтобы его дочери задумывались о потомстве по старшинству. Старшая наследница эстрадного певца от первого брака с балериной Марией Воробьевой 23-летняя Полина живет во Франции с мамой и отчимом и состоит в отношениях с молодым человеком, однако о детях пока не задумывалась. А вот младшая дочь музыканта 20-летняя Елизавета не так давно рассталась со своим возлюбленным.

Леонид признался, что кубинский барабанщик Марк, с которым девушка встречалась несколько лет, ему и Анжелике всегда очень нравился. У молодого человека не было вредных привычек, к тому же он очень уважительно и с любовью относился к их дочери. По словам Агутина, инициатором разрыва стала Лиза. Она отметила, что у Марка нет чувства юмора. Также артист добавил, что у них с супругой есть договоренность – за все музыкальные дела отвечает Леонид, а за любовные – Анжелика.

Стоит отметить, Агутин никогда не давил на своих детей. Наверное, именно поэтому Елизавета выросла такой самостоятельной и ответственной. Несколько лет назад она создала собственную рок-группу. В первое время участники коллектива перепевали известные хиты, а сейчас успешно пишут музыку сами. Кроме того, дочь Агутина и Варум учится в университете, а летом подрабатывает официанткой.

Фото: Instagram Анжелики Варум