Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

НАТАША КОРОЛЕВА РАССКАЗАЛА, КАК ПОТЕРЯЛА ВТОРОГО РЕБЕНКА
09.11.2019

Наташа Королева сделала неожиданное заявление в новом интервью. В беседе с Вячеславом Манучаровым певица призналась, что потеряла ребенка несколько лет назад. Произошло это из-за ситуации, в которую звезда и ее супруг Сергей Глушко, он же Тарзан, оказались втянуты по вине злоумышленников.

Недоброжелатели украли телефон Тарзана и, получив доступ к личной информации, передали в СМИ кадры, которые публика никогда не должна была увидеть. Наташа Королева обратилась тогда в суд и выиграла дело: по ее словам, в качестве компенсации за моральный ущерб они с мужем получили около 50 тысяч рублей.

Спустя какое-то время скандальная история вновь всплыла, причем в самый неподходящий момент: исполнительница была беременна во второй раз. Из-за переживаний и сильного стресса она потеряла ребенка.

«Я очень тяжело это пережила. Это было трудное испытание. Трудное. Очень. Особенно для меня. Остальные как-то полегче, – поделилась Наташа Королева, сдерживая слезы. – Когда я вышла от [врача], когда все хорошо, уже бьется сердце, еще никому, естественно, не говоришь, но понимаешь: «Неужели! Господи, спасибо!». Потому что столько лет мы шли к этому, хотелось всегда второго ребенка. И вдруг вот оно – такая радость, такое счастье <...> И это было три месяца. Поэтому для меня эта история очень непростая...».

Видео: Instagram Наташи Королевой