Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА ПОКАЗАЛА РЕДКИЙ СЕМЕЙНЫЙ СНИМОК
11.11.2019

Не так давно Лера Кудрявцева и Игорь Макаров побывали в Италии. Звездная пара провела несколько дней в романтическом отпуске, наслаждаясь красотами Рима и изучая местные достопримечательности. Судя по всему, отдыхать телеведущая и хоккеист отправились без годовалой дочери Марии.

Буквально на днях Лера и Игорь вернулись в Москву и первым делом провели время с любимой наследницей. В минувшие выходные Кудрявцева опубликовала в Instagram трогательный семейный снимок. Для выхода в свет папа, мама и дочь выбрали наряды в одинаковом спортивном стиле. Это необычное решение показалось подписчикам телеведущей трогательным и умилительным.

Стоит отметить, выкладывать в сеть фотографии и видеоролики с участием малышки звездные родители начали незадолго до ее первого дня рождения. Маша растет смышленой, любознательной и довольно требовательной девочкой.

Напомним, Игорь и Лера стали родителями в августе прошлого года. Для Макарова Маша – первый ребенок, а у Кудрявцевой есть еще 29-летний сын Жан от первого брака с музыкантом Сергеем Ленюком.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой