Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ЖЕНА ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ПОДЕЛИЛАСЬ УСПЕХАМИ В ГИТИСЕ
11.11.2019

Юлия Проскурякова стремится стать актрисой. Супруга Игоря Николаева учится в российском институте театрального искусства ГИТИС вот уже несколько семестров и на днях завершилась пятая сессия обучения. Певица написала об этом в Instagram, опубликовав несколько фотографий с репетиций, выступлений и других моментов творческого процесса. Юлия отметила, что учеба – это не только новые знания и опыт, это также постоянное эмоциональное совершенствование.

«Сессия в ГИТИСе – это собранность, трудоголизм и самодисциплина при нехватке времени, хаосе и постоянном желании хоть чуть-чуть где-нибудь поспать, например, на полу у стула или под стулом между репетициями, но это и абсолютная самоотдача, сплоченность коллектива, даже когда не все получается. Каждая сессия для меня – это хоть и трудное, но настоящее приключение и путешествие в себя, в свои актерские возможности с нарушением внутреннего баланса для того, чтобы узнать, что ты еще сумеешь и сможешь... Я буду скучать по всем вам, мои дорогие однокурсники и мастера и с нетерпением ждать новую сессию!» - написала певица.

Юлия призналась, что во время последней сессии очень устала. Поэтому, несмотря на любовь к искусству и непреодолимое желание развиваться, она с удовольствием уходит на заслуженный отдых, чтобы «выспаться, наконец-то разглядеть близких и любимых и уделить им нужное время и внимание».

Фото: Instagram Игоря Николаева