Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ПОЛИНА ГАГАРИНА РАССКАЗАЛА О ДВУХЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ
12.11.2019

Полина Гагарина стала мамой во второй раз в конце апреля 2017 года. Певица родила своему мужу Дмитрию Исхакову дочь Мию. Внешность малышки звездные родители до сих пор скрывают от общественности. На каждом фото, опубликованном супругами в Instagram, лица девочки не видно, зато можно разглядеть, что она заметно подросла. Так, на днях исполнительница поделилась с подписчиками снимком, на котором Мия исследует свою новую комнату. Гагарина и Исхаков решили, что пришло время их дочери спать отдельно.

«У нашей принцессы теперь своя комната. Она с легкостью остается в ней одна ночевать и до утра к нам не прибегает, хотя я очень волновалась, что ей придется долго привыкать, так как спала она до этого времени с нами», - написала Полина в микроблоге.

Стоит отметить, что певица приобрела не только подходящую под общий интерьер кроватку, но и удобную, из которой можно будет легко выбраться в любой момент, чтобы Мия все же «могла прибегать» ночью к родителям: «низкую, широкую, с бортиком и достаточно длинную». Звезда надеется, что совсем скоро Мия станет такой же самостоятельной, как ее старший брат.

Напомним, Полина Гагарина воспитывает также сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым. Кстати, нынешний супруг исполнительницы Дмитрий Исхаков еще в начале отношений с певицей очень сдружился с 12-летним подростком и сейчас относится к нему, как к родному наследнику.

Фото: Instagram Полины Гагариной