Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ РАССКАЗАЛ, КАК СОХРАНИТЬ РОМАНТИКУ СПУСТЯ ГОДЫ ОТНОШЕНИЙ
13.11.2019
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали, как на протяжение стольких лет совместной жизни им удается сохранять романтику в отношениях.

Альбина и Валерий познакомились в начале 2000-х, тогда молодая певица стала работать бэк-вокалисткой у будущего мужа. Когда Джанабаева только устроилась на работу, Меладзе предупредил ее о том, что коллектив у него в основном мужской и служебные романы под запретом. Тем не менее, спустя несколько месяцев Валерий сам влюбился в Альбину «до безумия». Вскоре у них появился первенец Константин, а через 10 лет – и младший сын Лука.

В преддверии премьеры дуэтной песни и клипа «Мегаполисы» Меладзе и Джанабаева дали интервью. В разговоре с журналисткой они признались, что 15 лет совместной жизни и двое детей никак не повлияли на их отношения. Чтобы оторваться от быта, супруги стараются найти время только для себя. Романтические путешествия, спонтанные сюрпризы, обоюдная забота и умение идти на компромиссы – все это укрепило звездный брак и позволило паре столько лет оставаться влюбленными и счастливыми. К слову, Валерий и Альбина не согласны с тем, что романтика актуальна исключительно в юности. По мнению певицы, например, только набравшись жизненного опыта, можно создать по-настоящему романтичное настроение.

Фото: Instagram Валерия Меладзе