Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЯНА РУДКОВСКАЯ НАМЕКНУЛА НА ГОТОВНОСТЬ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА
15.11.2019
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Евгений Плющенко и Яна Рудковская задумались об усыновлении ребенка. Фигурист признался, что всегда мечтал о большой семье. Еще когда спортсмен только познакомился со своей будущей супругой, он честно сказал ей, что хочет, как минимум, пятерых детей.

«Когда мы начали встречаться с Яной, я сказал, что хочу много детей, я хочу пятерых. Я не исключаю, что у нас будут усыновленные дети», - поделился Евгений.

После рождения маленького Александра Плющенко, которого звездные родители до сих пор ласково именуют Гном Гномычем, последующие попытки Яны забеременеть не увенчались успехом. Паре даже пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, и в течение нескольких лет каждые полгода Рудковская подвергалась гормональной стимуляции. По словам продюсера, родить ребенка ей не позволяет перенесенная ею тяжелая операция.

«На протяжении двух лет, раз в полгода, мы делали попытки забеременеть. Я прошла все круги ада с гормонотерапией, а в последнее время для моего организма это шаг сложный», — призналась продюсер.

Чтобы избежать проблем со здоровьем, Яна и Евгений решили выбрать один из двух возможных путей решения возникшей проблемы – суррогатное материнство или усыновление. Фигурист в недавнем интервью намекнул, что не исключает именно последний вариант. К слову, супруга спортсмена уже довольно давно мечтает о дочери, так что, возможно, совсем скоро в семье Плющенко будет долгожданное пополнение.

Напомним, кроме 6-летнего Саши, у звездной пары есть дети от предыдущих браков. Рудковская воспитывает сыновей от Виктора Батурина – 18-летнего Андрея и 17-летнего Николая, а у Плющенко растет 13-летний наследник Егор, родившийся в браке с Марией Ермак.

Фото: Instagram Евгения Плющенко