Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ИРИНА ДУБЦОВА ПОХВАСТАЛАСЬ СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ
19.11.2019
Ирина Дубцова

Ирина Дубцова много работает и довольно редко видится с семьей. Например, в минувшие выходные ей удалось всего несколько часов уделить близким, затем артистка снова отправилась на гастроли. Но перед этим Ирина опубликовала в Instagram фото, которое приятно удивило ее многочисленных поклонников. Постройневшая Дубцова в шутливой форме выразила сожаление, что редко фотографируется дома «в свое любимое зеркало». Фанаты пришли в восторг от того, как прекрасно выглядит артистка, и многие задались вопросом, как ей удалось так сильно похудеть.

Ирина не раз рассказывала в интервью, что не придерживается никаких строгих диет и регулярных тренировок. Похудеть или поправиться Дубцова может только на нервной почве. Певица признается, что в стрессовой ситуации или депрессии она легко обзаводится лишними килограммами, а в счастливые периоды гармонии и безмятежности артистка может есть даже очень калорийную еду без вреда фигуре.

Сейчас в жизни Ирины как раз все отлично. Сын Артем Черницын радует звездную маму хорошими оценками и спортивными достижениями, в добавок не так давно в жизни исполнительницы появился возлюбленный. Дубцова имя избранника пока держит в секрете.

Фото: Instagram Ирины Дубцовой