Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

МИХАИЛ ГАЛУСТЯН ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ СТРАХАМИ И СОМНЕНИЯМИ
19.11.2019
Михаил Галустян с семьей

В конце прошлого месяца Михаил Галустян отметил юбилей. Актер признался, что к 40 годам на пике популярности у него осталось только одно желание – быть здоровым, чтобы пользоваться плодами трудов как можно дольше. Однако такая уверенность в себе у него была не всегда. Примерно пять лет назад Михаил пережил кризис среднего возраста. В недавнем интервью звезда комедийного жанра признался, что не всегда был доволен своей актерской карьерой и долгое время сомневался в творческих способностях. Актер был напуган неопределенностью будущего и опасался, что его фильмография ограничится лишь комедийными ролями.

Галустяну удалось справиться с сомнениями, наладив «диалог внутри себя» и прислушавшись к интуиции. Также актер отметил, что немаловажно умение «договариваться с совестью и не переступать через нее». Наладить внутренний диалог Михаилу помогли самые близкие люди и новые проекты. Друзья утешали Галустяна тем, что после 40 лет жизнь только начинается. Кроме того, Михаил обзавелся новым увлечением. Актер и его единомышленники решили запустить интернет-приложение, «которое будет создавать аватары звезд и стирать границы между ними и фанатами», а дополненная реальность даже позволит записать песню со знаменитостью. Ну, а самую важную поддержку в трудный момент ему оказала любимая семья.

Напомним, Михаил Галустян счастлив в браке почти 12 лет. Он и его супруга Виктория воспитывают двух дочерей – Эстеллу и Алину.

Фото: Instagram Михаила Галустяна