Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще

АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА И ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ЗНАЮТ, ЧТО СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ
20.11.2019
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже более 15 лет. Они познакомились в конце 90-х, когда певица устроилась на работу к будущему супругу в качестве бэк-вокалистки. Чувства между артистами вспыхнули не сразу, а только после нескольких месяцев знакомства Валерий без памяти влюбился в Альбину. Звездная пара до сих пор живет в мире и согласии, и вдобавок, по мнению большинства поклонников, смотрится очень гармонично. К слову, на днях Джанабаева поделилась редким совместным с мужем фото с подписчиками своего микроблога.

Судя по всему, Альбина и Валерий приняли участие в фотосессии, чтобы сохранить несколько постановочных фотографий для личного архива. Автором трогательного снимка стал молодой и талантливый фотограф Николай Темников.

«Мы ценим время, когда вместе, но и уважаем личное время друг друга! Всем прекрасного дня!» - написала Альбина в Instagram.

Стоит отметить, Меладзе и Джанабаева подходят друг другу не только внешне. В недавнем интервью супруги признались, что сохранять романтику в отношениях столько лет им удается благодаря умению идти на компромисс. Мудрый подход к браку позволяет звездной паре правильно расставлять приоритеты, разделяя быт и чувства.

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой