Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ПОЛИНА ГАГАРИНА ГОТОВА СТАТЬ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ
21.11.2019
Полина Гагарина с детьми

Полина Гагарина вышла замуж во второй раз в сентябре 2014 года. Буквально пару месяцев назад певица и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, отметили пятую годовщину свадьбы. «Нам сегодня 5 лет (как будто 25 прошло). Любимый, спасибо тебе за любовь, терпение, мудрость, заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор и нам есть о чем поржать и болтать ночами напролет!» - трогательно поздравила мужа Полина в своем Instagram.

Через 2,5 года после свадьбы артистка родила дочь Мию. Кроме того, у нее есть 12-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. В недавнем интервью звезда шутливо призналась, что готова стать многодетной матерью, особенно учитывая, что дети растут очень быстро, но при одном необычном условии: третьего ребенка вынашивать будет супруг. Гагарина считает, что беременность мешает карьере певицы, ограничивая выход на сцену, но совсем не является помехой для фотографа.

Стоит отметить, что Полина Гагарина в своих «фантастических» детях души не чает. Наследники для нее – сила, опора и смысл жизни. Мия растет очень артистичной, смышленой, «быстрой, юморной, способной к языкам» девочкой. К тому же она обладает феноменальной памятью. Говорить малышка начала уже в полтора года, а сейчас наизусть читает довольно длинные детские стихотворения.

Фото: Instagram Полины Гагариной