Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЖЕНА ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ПОДЕЛИЛАСЬ ЗАБАВНОЙ ИСТОРИЕЙ С ДОЧКОЙ
23.11.2019
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родители Вероники чуть больше четырех лет назад. Буквально в прошлом месяце малышка с размахом отметила очередной день рождения. Для Проскуряковой Ника – первый ребенок, а вот у Николаева есть еще взрослая дочь от первого брака с одноклассницей Еленой Кудряшевой – 41-летняя Юлия. Старшая наследница композитора живет в США и работает врачом.

Игорь и Юлия все свободное время стараются проводить с Вероникой. Девочка настолько привыкла к вниманию родителей, что даже поход в детский сад стал для нее испытанием. На днях Проскурякова опубликовала в Instagram забавный случай, связанный с 4-летней дочерью:

«Утро! Собираем Нику в детский сад, она плачет и идти не хочет... Ну, дети все плачут, а потом приходят в садик и отвлекаются, играют, наивно полагаем мы... В общем, заходит Ника в сад и с порога заявляет воспитательнице: «Вы поймите, я сейчас не могу к вам ходить, у меня родители дома, я прошу выходной, с ними надо играть. Смеялись все… Выходной выпросила, будет с нами играть».

Действительно, Ника очень с удовольствием проводит время с мамой и папой. В микроблоге Игоря Николаева немало тому подтверждений. Девочка участвует в «утренних музыкальных импровизациях» композитора, устраивает домашние концерты и даже сочиняет собственные мюзиклы. Подписчики похвалили звездную пару за то, что им удалось создать для малышки теплую, уютную и добрую атмосферу, которую не хочется менять даже на веселые игры в кругу ровесников.

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой