Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ В ДОМЕ МАЛИКОВЫХ
26.11.2019

Дмитрий Маликов второй раз стал отцом в январе прошлого года. У музыканта родился сын Марк. Несмотря на то, что артист довольно много времени проводит с наследником, воспитанием ребенка в основном занимаются супруга Елена и дочь Стефания. Дмитрий, в свою очередь, прививает мальчику любовь к музыке. В микроблоге звезды нередко появляются видеоролики, в которых он играет сыну удивительные мелодии на пианино, а иногда даже дает Марку возможность импровизировать самостоятельно. Обычно малыш с удовольствием слушает композиции звездного папы, но на этот раз от прекрасного его отвлекла игра со старшей сестрой.

Буквально на днях Стефания опубликовала в Instagram забавное семейное видео, в котором Дмитрий играет на музыкальном инструменте, а девушка в этот момент пытается обнять брата. После нескольких шумных секунд капризный Марк и принципиальная Стеша приходят к примирению.

Напомним, в недавнем интервью Маликов признался, что не исключает рождение еще одного ребенка. Певец отметил, что не хочет загадывать наперед, но вполне готов стать отцом в третий раз. Дмитрий также напомнил, что уже является дедушкой – его падчерица Ольга Изаксон воспитывает двоих детей.

Фото и видео: Instagram Стефании Маликовой