Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ЮЛИЯ САВИЧЕВА РАССКАЗАЛА О СКРЫТЫХ ТАЛАНТАХ ДОЧЕРИ
26.11.2019
Юлия Савичева с дочкой

Юлия Савичева и Александр Аршинов впервые стали родителями два года назад. 14 июля на свет появилась девочка Анна. Певица до сих пор оберегает долгожданную дочь от внимания общественности, изредка показывая ее фото «без лица» подписчикам своего Instagram.

О взрослении ребенка поклонники Савичевой могут узнать только из редких интервью. К слову, не так давно в беседе с журналистами звезда рассказала о скрытых талантах дочери. Оказывается, малышка растет настоящей артисткой, по крайней мере, так считает ее папа. Тем не менее музыкант категорически против того, чтобы его дочь «покоряла сцену», поскольку «это очень тяжелая профессия». Савичева же в свою очередь во всем поддержит Аню, ведь при любом раскладе окончательное решение за ней. Певица добавила, что девочка любит не только петь, но также танцевать и слушать сказки.

Отметим, в воспитании дочери Юлии помогает свекровь и мама. Кстати, буквально на днях Савичева поздравила Светлану Анатольевну с Днем матери, отметив, что после рождения Ани она в корне поменяла отношение к ней:

«Материнство очень меняет женщину. Я стала во многом понимать маму. Сейчас она для меня друг, и я могу спросить совета, обсудить с ней то, о чем раньше не заговорила бы».

Большинство фанатов поддержали певицу в том, что с возрастом «наступает переосмысление отношений с родителями», и то, что казалось немыслимым в детстве, проясняется только после тридцати лет.

Фото: Instagram Юлии Савичевой