Денис Чудаев
новости программы фото ведущие еще

ОГНЕННАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В НОВОМ КЛИПЕ ЖАСМИН
27.11.2019

Жасмин презентовала клип на песню «Сильней огня», стихи для которой написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку – композитор Сергей Ревтов. Режиссером яркого музыкального видео с невероятными спецэффектами выступил Сергей Солодкий. По задумке клипмейкера, главная героиня, чью роль сыграла сама певица, пытается разобраться в чувствах к избраннику. «Строчка «Сильней огня горячий зной в твоей постели…» сразу натолкнула на визуальные образы. Ведь стихи — это и есть фундамент, который даёт полёт творчеству. Я попытался их превратить в знакомую многим историю», – сказал режиссер.

Первыми кадрами предстоящей премьеры Жасмин поделилась с подписчиками в Instagram еще на прошлой неделе. Фанаты в предвкушении ждали выхода нового клипа и, судя по комментариям, результатом проделанной работы остались довольны. Многие отметили, что звезде к лицу «образ знойной и страстной красавицы».

Напомним, песня «Сильней огня» – не первая совместная работа Жасмин и Михаила Гуцериева. В прошлом году поэт написал песню «Любовь-отрава», которую певица исполнила совместно с Денисом Клявером.

«Мне всегда хотелось поработать с Михаилом Сафарбековичем именно по сольной композиции. Мы иногда встречались на разных мероприятиях, и вот, набравшись смелости, я обратилась к поэту с просьбой написать стихи уже только для меня. На тот момент я готовила новую сольную программу и хотела, чтобы песня поэта стала «жемчужинкой» концерта», – сказала Жасмин.

Однако сразу после прослушивания демоверсии композиции певица поняла, что это – настоящий хит, который необходимо выпустить отдельным синглом. По словам Жасмин, песня «Сильней огня» идеально отражает ее внутренние переживания, а также подходит «по настроению, по музыке и по тексту».

Фото и видео: YouTube-канал GUTSERIEV MEDIA