Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ОЛЕГА ГАЗМАНОВА
30.11.2019

Олег Газманов уже много лет придерживается здорового образа жизни и старается прививать любовь к спорту своей семье. Летом артист предпочитает греблю на SUP-борде, а зимой – катание на лыжах и коньках. В этом году певец и его супруга решили воспользоваться спортивным инвентарем раньше обычного.

«Впервые каталась по тонкому льду на коньках с самым шустрым композитором. Коньки залежались, как-то подсохли и заржавели, но нас это не остановило. На озере образовался природный каток, лед блестел на солнышке и казался таким зовущим. Едва проснувшись, мы из окна приметили стайку рыбаков и плавно скользящего здорового дядьку. Собрались пулей и уже топали по траве к озеру», – написала Марина Муравьева в Instagram, опубликовав серию ярких кадров.

Описав сказочный пейзаж, супруга Олега Газманова призналась, что бороться с соблазном было невозможно: после нескольких выходов на лед они с мужем просто не смогли остановиться. Марина добавила, что без поддержки любимого человека вряд ли пошла бы на такой экстремальный шаг.

Напомним, в середине июля звездная пара отметила 16-ю годовщину свадьбы. По этому случаю Олег посвятил Марине трогательное стихотворение. К слову, Газманов и Муравьева вместе уже более 30 лет. Они воспитывают дочь Марианну и двух сыновей от предыдущих браков – Родиона и Филиппа.

Фото: Instagram Марины Муравьевой-Газмановой