Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ИРИНА СЛУЦКАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО СТАЛА МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ
04.12.2019
Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая стала мамой в третий раз. Фигуристка родила дочь около месяца назад. Слухи о беременности спортсменки появились в средствах массовой информации еще в мае. Тогда поклонники заметили, что она немного округлилась и стала носить более свободные наряды.

Пополнение в семье Ирина впервые прокомментировала в недавнем интервью с Борисом Корчевниковым. Новорожденную девочку назвали Кира, и, по словам фигуристки, она очень похожа на своего папу – Алексея Говырина.

Стоит отметить, скромная свадьба бизнесмена и спортсменки состоялась летом прошлого года. Возлюбленные встречались несколько лет и последние полгода перед заключением брака Алексей ежедневно делал Ирине предложение руки и сердца. Слуцкая долгое время сопротивлялась, но перед поездкой заграницу по работе сдалась и уже сама предложила будущему мужу расписаться в загсе.

Напомним, Ирина также воспитывает двоих детей – Артема и Варвару – от первого брака с Сергеем Михеевым. К слову, с бывшим супругом фигуристка прожила в браке 17 лет. Примечательно, что старшая дочь Слуцкой пошла по стопам звездной мамы. 9-летняя девочка регулярно занимается фигурным катанием и мечтает стать олимпийской чемпионкой.

Фото: Instagram Ирины Слуцкой