Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ВОПЛОТИЛ МЕЧТУ МНОГИХ ЖЕНЩИН
04.12.2019
Юлия Проскурякова

Игорь Николаев сделал супруге необычный подарок. На днях Юлия Проскурякова опубликовала в Instagram фото новой гардеробной. Просторная комната оборудована белой мебелью, алыми занавесками, многочисленными шкафчиками, полками и ящиками, а потолок украшают две люстры красного цвета. «Когда муж новую гардеробную подарил, сразу же хочется нарядиться и пойти в какой-нибудь ресторанчик или в гости к друзьям», – написала Юлия.

Стоит отметить, буквально неделю назад Николаев поделился снимком нового тренажерного зала. Артист и его жена решили приобщиться к фитнесу, правда, Игорь намекнул, что чаще всего лень будет отвлекать его от регулярных тренировок. Многие подписчики композитора предположили, что он затеял частичный ремонт в своем трехэтажном таунхаусе.

Напомним, семья музыканта вот уже несколько лет живет в загородном доме одного из элитных поселков Подмосковья. В экологически чистом коттедже все комнаты оформлены в едином современном стиле – от музыкальной студии и домашнего кинотеатра до столовой и SPA-уголка. Кроме того, у Николаева есть апартаменты в Майами и особняк в Юрмале.

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой