Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

МАКСИМ ГАЛКИН СНОВА ДЕМОНСТРИРУЕТ ТАЛАНТЫ ДЕТЕЙ
06.12.2019

Ни для кого не секрет, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина хорошо воспитаны и образованы. Двойняшки изучают французский язык, занимаются творчеством, периодически устраивают театральную самодеятельность, но у каждого из них есть собственные увлечения. Лиза, к примеру, любит рисовать, танцевать, петь и увлекается модой, а Гарри отдает предпочтение инженерному делу.

Максим довольно часто выкладывает в сеть ролики, в которых его сын что-то ремонтирует, строит или проектирует. Так, на днях телеведущий опубликовал в Instagram очередное забавное видео с участием Гарри. На нем звездный наследник демонстрирует свое необычное изобретение. «Гарри сам разработал проект и построил в детской на лестнице звонницу!» – написал в микроблоге Галкин.

Интерес к колоколам, а точнее к их устройству, у мальчика появился этим летом, после посещения церкви рядом с домом. У него так естественно и почти профессионально получилось звонить в колокола, что большинство подписчиков Максима Галкина назвали Гарри «прирожденным звонарем». Что же касается Лизы, поклонники звездной пары прочат ей судьбу певицы. Девочка растет очень артистичной, талантливой и совершенно не стесняется выступать перед публикой.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина