Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

МЛАДШИЙ СЫН ЕЛИЗАВЕТЫ БОЯРСКОЙ ОТМЕТИЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
07.12.2019

Елизавета Боярская и Максим Матвеев уже много лет счастливы в браке и воспитывают двоих сыновей – семилетнего Андрея и Григория, которому на днях исполнился год. В первый день рождения малыша актриса опубликовала трогательный пост в Instagram – без именинника, но с его папой и роскошным тортом.

«Раньше череда наших зимних дней рождения начиналась с меня. Теперь у нас новый праздник! 5 декабря – день рождения нашего сыночка! Гришеньке сегодня исполнился один годик! У нас с Максимом очень насыщенная, интересная жизнь, но нет ничего прекрасней на свете, чем быть мамой и папой. Никакие признания и овации не сравнятся с этими сладкими поцелуями и объятиями», – поделилась звезда.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Я не скажу». Герои ленты переживали кризис в отношениях, а между актерами, напротив, постепенно возникала симпатия. Елизавета поняла, что влюбилась только, когда Максим оказался далеко. Летом 2010 года звездная пара тайно расписалась в одном из петербургских загсов, а затем сыграла пышную свадьбу в кругу близких и друзей.

Фото: Instagram Елизаветы Боярской