Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

СЫН ДМИТРИЯ МАЛИКОВА ВСТРЕТИЛСЯ С ДЕДОМ МОРОЗОМ
09.12.2019

Сын Дмитрия Маликова уже получил первый подарок на Новый год. В преддверии главного праздника Марк побывал на детском утреннике, где Дедушка Мороз подарил ему большую игрушечную машинку. Забрать презент счастливому, но стеснительному малышу помогла его старшая сестра Стефания. Девушка также опубликовала в Instagram несколько фотографий с новогодней елки, отметив, что это ее первый совместный с младшим братом выход.

«Помню, как 2 года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних елок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду Морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу «Облака, белогривые лошадки». С ума сойти! Это так круто! Мечтам свойственно сбываться! Визуализируйте желания и мечтайте! На Новый год обязательно все сбудется», - восторженно написала Стеша.

Напомним, долгожданный сын в семье Маликовых появился в январе прошлого года. Некоторое время Дмитрий, Елена и Стефания оберегали Марка от излишнего внимания, однако уже весной в сети появился клип музыканта «Последний романтик», в котором его наследник сыграл одну из главных ролей. После выхода музыкального видео фотографии Марка стали появляться в интернете гораздо чаще.

Фото и видео: Instagram Стефании Маликовой