Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

МУЖ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ ГОРДИТСЯ СВОИМ ПАСЫНКОМ
11.12.2019

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились пять лет назад – в сентябре этого года пара отметила деревянную свадьбу. Некоторое время спустя у них родилась дочь Мия, которой через несколько месяцев исполнится три года. Полина также воспитывает сына от первого брака с актером Петром Кисловым.

К слову, 12-летний Андрей состоит в прекрасных отношениях с нынешним мужем своей звездной мамы. Дмитрий довольно часто публикует в Instagram совместные с пасынком снимки и рассказывает подписчикам о достижениях подростка. Так, к примеру, еще в октябре Исхаков продемонстрировал великолепную игру Андрея на пианино, а буквально на днях похвастался его достижениями в спорте:

«Друзья, вот этот чувачок получил сегодня очередной разряд по плаванию (вольный стиль)! Давайте дружно его поздравим! Горжусь!»

Стоит отметить, сын Полины Гагариной и Петра Кислова занимается спортом с детства. Андрей не только отлично плавает и управляет SUP-бордом, но также увлекается футболом. Что же касается музыкальных талантов, то и здесь он достиг определенных высот. Андрей без труда угадывает ноты с первого раза и почти виртуозно играет на фортепиано. Несколько раз он даже выступал вместе с Полиной на ее концертах.

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова