Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО СЫНУ НРАВИТСЯ РИТМ ЖИЗНИ АРТИСТА
14.12.2019
Сергей Лазарев с сыном Никитой

Сергей Лазарев воспитывает двоих детей – Никиту и Анну. Сын у артиста родился пять лет назад, а о появлении дочери стало известно только летом нынешнего года. В программе «Секрет на миллион» музыкант признался, что с рождения девочки прошло чуть больше года. Эстрадный певец нередко делится с подписчиками в Instagram фотографиями и видеороликами с участием наследников. Тем не менее, Анну Сергей пока старается держать подальше от внимания прессы, а Никиту уже вовсю приобщает к светской жизни и шоу-бизнесу.

Не так давно ребенок побывал на грандиозном празднике по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Там Лазарев-младший продемонстрировал любовь к современным танцам и уверенность в собственных силах, выйдя на танцевальную площадку во время одного из конкурсов. А буквально на днях Сергей опубликовал очередной совместный с сыном снимок, отметив, что Никите доставляет огромное удовольствие проводить время с отцом.

«Сегодня мелкий путешествует со мной по делам... Встречи, саундчеки, концерты. Ему так все нравится. Заскочили постричься, а теперь зашли перекусить... Абсолютно взрослый и самостоятельный! Как же быстро растут дети... Скоро и Анютка подрастет, заговорит... И держитесь все. Будут совместные вылазки и поездки», – написал артист в микроблоге. Поклонники Лазарева отметили, что Никита уже заметно подрос, и с каждым днем он становится все больше похожим на своего звездного папу не только по поведению и энергетике, но и внешне.

Фото: Instagram Сергея Лазарева