Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

У РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД УЖЕ НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ В НОВОГОДНИХ «ОГОНЬКАХ»
16.12.2019

До Нового года осталось всего две недели. В декабре принято закупаться подарками и украшать елку. Однако, для российских звезд это еще и пора новогодних съемок. Многие артисты уже опубликовали в своих микроблогах кадры предстоящих праздничных «огоньков». Полина Гагарина, к примеру, еще неделю назад в stories поделилась «репортажем с места событий» – артистка побывала на четырех съемках подряд, и для каждой из них у нее был отдельный образ. Один из нарядов Полины можно увидеть на страничке Сергея Лазарева. Эстрадный певец выложил «шуточный постановочный кадр» «Веселого Нового года», на котором он и его коллега сидят за праздничным столом, якобы, уставшие.

Кроме традиционных «огоньков», российские знаменитости представят очередной мюзикл. В прошлом году темой была сказка «Золушка», а 2020 год зрители встретят в компании «Тысячи и одной ночи». Игорь Крутой еще в начале месяца показал восточный сценический образ. Композитор сыграет в мюзикле роль Хоттабыча, а его подопечный Димаш Кудайберген будет Принцем.

Не так давно своими сказочными образами в Instagram поделились также Валерия, Денис Клявер, Филипп Киркоров, Екатерина Климова, Николай Басков и другие. К слову, «золотой голос» российской эстрады появится в новогодней сказке в образе Джина из волшебной лампы, а Филипп, судя по всему, предстанет перед зрителями Королем или Султаном.

Прямо сейчас предлагаем вам заглянуть за кулисы и узнать, чем порадуют нас любимые артисты в предстоящие праздничные дни!

Фото: Instagram Николая Баскова, Instagram Екатерины Климовой, Instagram Николая БасковаInstagram Валерии, Instagram Сергея Лазарева, Instagram Валерия Сюткина, Instagram Игоря Крутого