Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВЫ: СЕМЬЯ МАКСИМА ГАЛКИНА ПОСАДИЛА 15-МЕТРОВУЮ ЕЛЬ
17.12.2019
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Максим Галкин посадил во дворе своего замка 15-метровую ель. Для того, чтобы установить на участке гигантское дерево, понадобилась не только целая бригада рабочих, но и несколько подъемных кранов. Исторический момент со стороны наблюдали и дети Максима. Гарри и Лиза с восторгом комментировали пополнение на приусадебном участке.

«Сажаем супер-елку. Обожаю сажать. Это самое большое и старое дерево, которое я посадил на участке. Высота около 15 метров. Посадка такого дерева – это целая войсковая операция. Не могу не поделиться этим зрелищем», - написал телеведущий в Instagram.

Для большего эффекта Максим посоветовал подписчикам развернуть изображение в полноэкранный режим. Стоит отметить, что телеведущий довольно давно ведет приусадебное хозяйство. Он посадил не только деревья, но и цветы – участок украшают калина «Бульдонеж», спирея, ромашки, сирень и многие другие «садовые радости».

Кроме того, в роскошном саду Максима Галкина и Аллы Пугачевой есть каштаны, один из которых юморист посадил еще осенью прошлого года. В июне дерево немного поникло и высохло, но Галкин сразу же понял причину и нашел верный выход.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина