Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ТРОГАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИЛ ДОЧЬ С 16-ЛЕТИЕМ
18.12.2019

Олег Газманов впервые стал отцом еще в начале 80-х. Первая жена артиста Ирина Газманова родила ему сына Родиона. От нынешней супруги Марины Муравьевой у певца есть пасынок Филипп и дочь Марианна. На днях наследнице звездной пары исполнилось 16 лет. Родители трогательно поздравили ее в Instagram.

Марина опубликовала мини-клип с фотографиями именинницы, написав большое поздравление, а Олег выразил свои чувства, процитировав строчки из песни «Доча», которую он посвятил Марианне в 2005 году.

«С днем рождения, Рыжик мой любимый. Радуюсь, что тебе уже 16 и грустно по тому же поводу! Всех благ. Ищи свое место в жизни, найди и будь счастлива», – трогательно поздравил дочь Газманов. Его подписчики присоединились к пожеланиям и отметили, что Марианна стала настоящей красавицей.

О планах девушки на будущее известно немного, но, вполне вероятно, она пойдет по стопам знаменитого отца. Марианна отучилась в «Класс-Центре» Сергея Казарновского, где параллельно с общеобразовательными предметами изучала историю джаза, музыкальную литературу, сольфеджио и актерское мастерство. Она также увлекается художественной гимнастикой, рисованием и современными танцами.

Видео: Instagram Олега Газманова