Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК ПРЕОДОЛЕЛА СВОИ СТРАХИ
18.12.2019
Юлия Михальчик

Юлия Михальчик представила клип на песню «Снова и снова», стихи для которой написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку – британские композиторы Эд Дрюитт и Эндрю Джексон. Режиссером нового музыкального видео исполнительницы выступил Рустам Романов.

«Идея клипа заключается в образах и локациях. Мы раскрываем красоту природы, красоту самой Юлии, её эмоциональные всплески и переживания. Это всё вместе даёт потрясающий эффект!» – признался клипмейкер.

По словам звезды, съемки проходили «в самых отдаленных уголках побережья Турции, в красивейших местах, но в очень экстремальных условиях». Юлии даже пришлось преодолеть несколько своих страхов, в том числе боязнь высоты, чтобы результат проделанной работы превзошел ожидания поклонников.

«Друзья! Рада представить вам долгожданную премьеру клипа на песню «Снова и снова». Получилась невероятно красивая работа, могу сказать, что такого уровня видео, наверное, впервые в моей жизни. Много усилий огромной команды вложено в подготовку. Спасибо всей съемочной команде и Михаилу Гуцериеву за такую масштабную работу!» - написала Михальчик в своем Instagram.

Отметим, премьера композиции состоялась в августе уходящего года. Кроме песни «Снова и снова», Михаил Гуцериев написал для Юлии любимый многими хит «Девушка простая». Их вы можете услышать в эфире Радио Дача и заказать в программах по заявкам «Удачный час» и «Удачный момент».

Фото: ПЦ Михаила Гуцериева
Видео: YouTube-канал GUTSERIEV MEDIA