Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

СЫН СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА СНЯЛСЯ В ЕГО КЛИПЕ
20.12.2019

Сергей Безруков впервые показал лицо годовалого сына. Маленький Степан принял участие в съемках клипа на песню «Трудный день», которую его звездный отец исполнил вместе со своей группой «Крестный папа». По словам Безрукова, новое музыкальное видео – это «своеобразный итог минувшего года».

«Год был непростым, прямо скажем – тяжелым, но по-хорошему насыщенным. У меня было очень много съемок, причем все это были интереснейшие проекты, с прекрасными режиссерами, замечательными партнерами. Плюс руководство театром, фестивали, гастроли, репетиции, съемки на телевидении... В клипе вы увидите многое из моей повседневной жизни, моего сумасшедшего графика», – написал актер в Instagram.

В трогательном ролике показаны несколько дней из жизни актера – не только тяжелые рабочие будни, но и счастливые мгновения в кругу семьи. Подросший наследник Сергея Безрукова и Анны Матисон вызвал умиление многочисленных поклонников звездной пары. Многие уверены, что в профиль мальчик очень похож на папу. Кроме того, фанаты отметили, какой красавицей растет трехлетняя дочь Сергея Мария.

Безруков также написал в своем микроблоге о том, что для него действительно важно: «... семья, любовь, жена, дети, их улыбки». По словам артиста, все это «даже на расстоянии способно снять любую усталость».

Видео: YouTube, канал Sergey Bezrukov