Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

СЕРГЕЙ ЖУКОВ ПОКАЗАЛ, КАК ВЫГЛЯДЕЛ В ЮНОСТИ
21.12.2019
Сергей Жуков

Сергей Жуков показал архивное фото. На черно-белом снимке, опубликованном в Instagram, артисту, скорее всего, нет и 25 лет. В комментариях к посту фанаты группы «Руки вверх» вспомнили лучшие моменты молодости, которые прошли под хиты музыкального коллектива. Многие также отметили, что поколению, чья юность пришлась на пик популярности «Руки вверх!», сильно повезло, ведь даже сейчас «ни один праздник не обходится» без танцевальной музыки теперь уже легендарной поп-группы.

«Уже завтра мы начинаем акцию исполнения желаний. И, чтобы завтра поскорее наступило, напишите цифрой в комментариях, сколько вам лет. Интересно, кто она – моя аудитория? Насколько много молодежи, или, наоборот, моих ровесников, или людей постарше!» – заинтриговал Сергей многочисленных поклонников.

Выяснилось, что среди подписчиков Жукова и фанатов творчества «Руки вверх!» немало совсем еще юных слушателей, которым нет и 18 лет. И в то же время в комментариях не оказалось никого старше 50.

Стоит отметить, что триумфальное возвращение «Руки вверх!» обернулось для группы настоящим успехом. Коллектив собирает многотысячные площадки, а иногда случается так, что билеты на концерты распродаются за несколько дней. К слову, не так давно Сергей Жуков поделился с поклонниками, как в уходящем году прошел гастрольный тур группы.

«Мы посетили 95 городов, и в каждом нас встречали с невероятным теплом. Сотни тысяч людей по всей России (и не только) зарядились той самой энергией, которой славятся наши концерты, на целый год вперед», – написал музыкант в микроблоге. Артист добавил, что этот тур отличается от предыдущих не только выступлениями, но и «драйвом».

Фото: Instagram Сергея Жукова