Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! ЗНАМЕНИТОСТИ НАРЯЖАЮТ ЕЛКИ К НОВОМУ ГОДУ
23.12.2019

В преддверии Нового года российские знаменитости украшают свои дома к предстоящим праздникам. По сложившейся традиции, начиная с середины декабря звезды шоу-бизнеса делятся с поклонниками фотографиями наряженных елей или видеороликами процесса украшения новогодних деревьев. Так, пару недель назад Филипп Киркоров показал подписчикам своего Instagram, как вместе с детьми и помощниками наряжает высокую и стройную елку, опубликовав несколько роликов в stories. А Лера Кудрявцева поделилась трогательным видео с участием маленькой дочери и супруга буквально на прошлой неделе.

Игорь Николаев нарядил две елки во дворе своего загородного таунхауса. Маленькое новогоднее деревце и огромную 15-метровую ель композитор украсил яркими игрушками и разноцветными гирляндами, а вокруг них установил две большие светодиодные фигуры в виде оленя и подарка.

Елка Валерии и Иосифа Пригожина получилась скромной, но очень стильной – игрушки для нее были подобраны в пастельных тонах. Звездная пара воспользовалась услугами дизайнерской компании, которая занимается украшением домов к праздникам. Валерия признается, что уже несколько лет подряд прибегает к помощи специалистов, поскольку дети выросли и живут отдельно – теперь нет «ни времени, ни мотивации».

Олег Газманов также опубликовал фото новогодней елки, трогательно поблагодарив супругу Марину за тепло, уют, любовь и старания. Полина Гагарина и EMIN показали праздничную обстановку, сняв на ее фоне своих младших детей. Исполнители показали, как радостно изучают новогодние ели их наследницы – двухлетняя Мия и Афина, которой совсем скоро исполнится годик. К слову, Полина, как и Валерия, воспользовалась услугами дизайнерской компании, и «елка получилась особенно теплой, нежной и очень стильной». Снимок с дочкой на фоне новогодней елки опубликовала также и Жасмин. Певица отметила, что Маргарита пребывает в праздничном настроении, хотя уже и выросла из новогодних сказок.

А буквально на днях умилительными семейными фотографиями поделился Сергей Лазарев. Певец опубликовал несколько трогательных снимков с участием своих наследников – Никиты и Анны – отметив, что с недавних пор Новый год для него стал особенным праздником. Ведь с появлением детей удается погрузиться в сказку и жить в ожидании волшебства.

«Все это благодаря детям, которые верят в Деда Мороза, верят в чудеса и исполнение желаний по взмаху волшебной палочки... Так это здорово! Делюсь с вами самими сокровенными моментами!» - написал Сергей. Музыкант призвал подписчиков брать с малышей пример и верить в чудеса хотя бы под Новый год.

Фото и видео: Instagram