Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

МАКСИМ ГАЛКИН ОПУБЛИКОВАЛ РЕДКИЕ АРХИВНЫЕ СНИМКИ
24.12.2019

Максим Галкин показал архивные фотографии. Как правило, шоумен делится своими детскими или «молодыми» снимками только по знаменательным датам или для того, чтобы разъяснить те или иные ситуации, как, кстати, произошло в середине июня, когда Максим опубликовал в Instagram черно-белое фото с изображением старшего брата Дмитрия.

«Тут пошла гулять по сети моя детская фотка – мне стали звонить журналисты, спрашивать, с кем из родственников здесь я. Почему-то думали, что папа. Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница», - написал тогда Галкин.

А буквально на днях телеведущий опубликовал в микроблоге еще несколько снимков из прошлого, поскольку готовит для поклонников сюрприз. К слову, на редких пляжных фото юмористу чуть больше 20 лет.

«Перебирал старые фотки: подборочка из серии «22 года и 22 кг назад». В новом году решил вернуться в состояние «дрыщ». Перебирал не просто так: на неделе вас ждет сюрприз – улетная документалка с откровенными ответами на все вопросы от... Следите за лентой!» - заинтриговал подписчиков Максим.

В комментариях к посту своим мнением поделились не только фанаты Галкина, но и его звездные друзья. Валерия предложила телеведущему присоединиться к ее «безлактозной сушке», Сергей Лазарев и Денис Клявер отметили, что стройность ему к лицу, а вот супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова, напротив, уверена, что нынешняя фигура Максима придает ему солидности и прекрасно дополняет образ мужа, отца и известного шоумена.

Фото: Instagram Максима Галкина