Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

МАКСИМ ГАЛКИН РАССКАЗАЛ О СВОЕМ СЕМЕЙНОМ ЗАМКЕ
26.12.2019
Максим Галкин на крыше своего замка

Максим Галкин и Алла Пугачева построили замок в подмосковном поселке Грязь почти десять лет назад. Огромный дом с его внутренней отделкой в классическом викторианском стиле, дорогой мебелью и бесценными антикварными предметами обошелся звездной паре в несколько десятков миллионов евро. Немалых денег и сил телеведущему также стоило обустроить приусадебный участок. Великолепный сад Галкина заслуживает отдельной похвалы.

А не так давно Мамксим и Алла Борисовна установили при входе в замок двери, которые смело можно назвать настоящим произведением искусства. По словам пародиста, эта дверь была «выполнена с помощью специального механизма» в середине 19 века французским литейщиком Фердинандом Барбедьеном и является уменьшенной копией знаменитых дверей итальянского скульптора Лоренцо Гиберти.

Максим признается, что не случайно выбрал для построения замка именно деревню Грязь. Ему невероятно «понравились эти просторы». Об этом он рассказал в недавнем выпуске программы «Лучше всех!» К слову, юморист всегда мечтал иметь большой дом, независимо от того, будут у него наследники или нет. А когда супруги планировали покупку участка и строительство особняка, о детях речь не заходила. Однако возвести замок с высокими башнями он решил не только для того, «чтобы подняться над соснами», но и потому, что «строить дом по типовому проекту» казалось ему скучным.

Фото: Instagram Максима Галкина