Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ОФИЦИАЛЬНО: ПЕЛАГЕЯ РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ
26.12.2019

Неутешительные новости узнали сегодня поклонники Пелагеи. Певица опубликовала на своей странице в Instagram официальное заявление, в котором подтвердила слухи, появившиеся недавно в сети: она и ее супруг, хоккеист Иван Телегин, действительно приняли решение расстаться.

«О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то, что любой развод – малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну, и... жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!» – поделилась Пелагея.

Исполнительница и спортсмен перестали быть парой, но не перестали быть родителями малышки Таисии. Девочка, напомним, появилась на свет в январе 2017 года. Поженились Пелагея и Иван Телегин в 2016-м: они устроили тайное свадебное торжество, на которое были приглашены только родные и друзья.

Фото: Instagram Пелагеи